De conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, e en cumplimento da Ley Orgánica 3/2018, de protección de datos personales y garantía de derechos digitales, encontrará a continuación toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que compartas con nosotros.

 

Responsable del Tratamiento de Datos Personales

Organizia Eventoglobal, S.L. B36915585

Avda. Samil 99.  36212  Vigo (Pontevedra)

info@eventoglobal.com

 

Finalidades para las cuales se tratarán tus datos personales y legitimación

Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades contractuales:

  • hacerte la oferta de los servicios que nos hayas solicitado,
  • prestar los servicios que nos hayas solicitado;
  • atender cualquier solicitud que puedas realizarnos.

Asimismo con base en nuestro interés legítimo trataremos tus datos de carácter personal a fin de:

  • asegurar nuestra actividad comercial;
  • garantizar la satisfacción de nuestros clientes;
  • enviarte información relevante sobre nuestros servicios por vía postal;
  • medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias;
  • llevar a cabo encuestas de satisfacción;

¿Qué tipo de datos personales recopilamos?

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación;
  • Información financiera;
  • Información comercial;

¿Cuánto tiempo guardamos y tratamos tus datos personales?

El plazo de conservación de los datos dependerá de la finalidad para la cual la tratamos. Para cada una de las finalidades de tratamiento anteriores, la tabla que se muestra a continuación especifica el plazo máximo de conservación de tus datos personales. Después de los períodos descritos a continuación, ya no trataremos tus datos personales para dicho fin.

Finalidades Plazo de conservación
Hacerte la oferta de los servicios que nos hayas solicitado Durante la relación contractual.

Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.

Prestar los servicios que nos hayas solicitado Durante la relación contractual.
Atender cualquier solicitud que puedas realizarnos Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.
Asegurar nuestra actividad comercial

 

Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.
Garantizar la satisfacción de nuestros clientes Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.
Enviarte información relevante sobre nuestros servicios por vía postal Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.
Medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.
Llevar a cabo encuestas de satisfacción Hasta la revocación del consentimiento, en su caso, otorgado.

 

¿Con quién compartimos tus datos personales?

  1. Proveedores de servicios

A fin de prestarte los servicios y productos que nos ha solicitado, podemos compartir tus datos de carácter personal con nuestros proveedores como se describe a continuación, pudiendo encontrarse alguno de ellos en países ubicados fuera de la Unión Europea. El cualquier caso, puedes estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar tus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros.

En este sentido, los proveedores con los que podemos compartir tus datos de carácter personal son los que nos prestan servicios de alojamiento de sitios web, servicios de correo electrónico, Hosting, marketing, patrocinio de sorteos, concursos y otras promociones, auditoría, gestión de pedidos de clientes, análisis de datos, atención al cliente y realización de investigaciones y encuestas de satisfacción de clientes.

  1. Otros destinatarios

En caso de una fusión, reorganización, adquisición, unión de empresas, etc., podemos comunicar tus datos de carácter personal al tercero correspondiente cuando ello sea necesario para el buen fin de la operación.

  1. Cumplimiento legal y Seguridad

Puede ser necesario, por requerimiento legal, procedimiento judicial, litigio y/o requerimiento de autoridades y organismos públicos dentro o fuera de su país de residencia, que comuniquemos tus datos personales a las correspondientes administraciones o órganos públicos. También podemos comunicar tus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la Ley y otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria a apropiada y así nos lo requieren las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.

Si determinamos de buena fe que la comunicación es razonablemente necesaria para proteger nuestros derechos, hacer cumplir nuestros términos y condiciones, investigar el fraude o proteger nuestras operaciones o usuarios, también podemos comunicar tus datos de carácter personal a las autoridades de control oportunas.

Transferencias fuera de la UE

Como hemos indicado, la comunicación de tus datos de carácter personal puede, en algunos casos, implicar la transferencia internacional de los mismos fuera de la Unión Europea (UE). Sin embargo, y dada la especial atención al tratamiento de tus datos personales que tenemos, cuando se realiza dicha transferencia fuera de UE, implementamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptamos las garantías adecuadas. Puedes obtener más información sobre las garantías establecidas poniéndote en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico antes mencionada.

¿Cuáles son tus derechos?

En relación con los fines mencionados anteriormente, tienes derecho a acceder a tus datos personales, o solicitar que sean modificados o eliminados. También tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales o a solicitar una restricción de los mismos. Además, tienes derecho a solicitar tus datos personales en un formato estructurado y estándar.

Para ejercer cualquier de los derechos indicados, así como para revocar el consentimiento, en caso de que haya sido prestado, o realizar cualquier solicitud o reclamación relacionada con la forma en que nosotros, tratamos tus datos personales, puede dirigirse a Avda. Samil 99 – 2º  36212, Vigo (Pontevedra) o al correo electrónico info@eventoglobal.com.

Asimismo, te recordamos que, cuando lo consideres oportuno, podrás dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos al objeto de presentar una reclamación en relación al tratamiento que realizamos de tus datos de carácter personal.

Incorporación de los CV a nuestros ficheros

Los CV enviados a través del email a info@eventoglobal.com serán añadidos a nuestros ficheros con el fin de analizar su perfil con la finalidad de evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física. El Responsable del Tratamiento le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. en caso de no cumplir el CV con los requisitos de búsqueda de la empresa, este será eliminado de forma automática de nuestra base de datos, el resto de CV se almacenarán por el periodo legalmente establecido.

Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes y se subsanarán ante los tribunales competentes. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo.